Пряная свинина в панировке из фисташек
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- свинина (отбивные) - 2 шт.
 - морковь - 1 шт.
 - репчатый лук - 1 шт.
 - лавровый лист - 1 шт.
 - перец (горошек) - 4-6 шт.
 - соль - по вкусу
 - перец - по вкусу
 - кисло-сладкий соус - 2 ст.л.
 - мед или тростниковый сироп - 1 ст.л.
 - фисташки (измельченные) - по вкусу
 - масло растительное - 2 ст.л.
 - листовой салат - по вкусу
 - шпинат - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пряная свинина в панировке из фисташек необходимо...
Свинину выложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на средний огонь. Когда вода закипит, снять пену и положить в бульон подготовленные овощи и специи. Готовить мясо 15-20 минут, затем вынуть из бульона и остудить.
Смешать кисло-сладкий соус с медом или сиропом, смазать соусом каждый кусок мяса со всех сторон. Посыпав измельченными фисташками, выложить отбивные в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить свинину с двух сторон до румяной корочки, затем слегка остудить и нарезать на куски.
Пока мясо жарится, соединить в миске шпинат с листьями салата. Добавить в миску горячую пряную свинину, перемешать и подать блюдо к столу.
реклама












