Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.6.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Свинина, тушеная с рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 700г
    • сало свиное - 70г
    • рис - 1 стакан
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • вода - 2 стакана
    • мука - 2 ст.л.
    • петрушка (измельченная зелень) - 3 ст.л.
    • сельдерей - 3 ст.л.
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина, тушеная с рисом необходимо...

    В чугунном сотейнике растопить мелко нарезанное сало. Свинину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить со всех сторон в сале, добавить измельченную морковь и прожарить 5 минут, затем положить нашинкованный лук и прожарить еще 2-3 минуты. К мясу с овощами добавить промытый рис и специи и залить водой. Сотейник накрыть крышкой, поставить в горячую духовку и тушить мясо с рисом до полной готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование