Свинина, тушеная с рисом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 700г
 - сало свиное - 70г
 - рис - 1 стакан
 - лук репчатый - 1 шт.
 - морковь - 1 шт.
 - вода - 2 стакана
 - мука - 2 ст.л.
 - петрушка (измельченная зелень) - 3 ст.л.
 - сельдерей - 3 ст.л.
 - перец черный (молотый), соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свинина, тушеная с рисом необходимо...
В чугунном сотейнике растопить мелко нарезанное сало. Свинину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить со всех сторон в сале, добавить измельченную морковь и прожарить 5 минут, затем положить нашинкованный лук и прожарить еще 2-3 минуты. К мясу с овощами добавить промытый рис и специи и залить водой. Сотейник накрыть крышкой, поставить в горячую духовку и тушить мясо с рисом до полной готовности.
реклама












