Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Ароматное свиное рагу с морковью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 300г
    • сало свиное - 30г
    • морковь - 2-3 шт.
    • салатный соус (с луком) - 3 ст.л.
    • уксус бальзамический - 1 ст.л.
    • чеснок (сушеный, молотый) - 1 ч.л.
    • перец (горошек) - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • перец (молотый) по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ароматное свиное рагу с морковью необходимо...

    Свинину нарезать на кусочки. Морковь нарезать небольшими кубиками. Свиное сало порезать ломтиками.

    Выложить сало в разогретую сковороду и жарить, пока не вытопится жир. Затем в сковороду добавить мясо, чеснок и перец горошком. Жарить на сильном огне, периодически помешивая, еще 2-3 минуты. Выложить к мясу морковь, добавить салатный соус и бальзамический уксус. Убавить огонь, приправить рагу перцем и солью по вкусу и хорошо перемешать.

    Тушить свиное рагу на слабом огне под крышкой примерно 30 минут до готовности мяса. В процессе приготовления периодически помешивать рагу и следить, чтобы морковь не разварилась и сохранила форму.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование