Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Бефстроганов из свинины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (филе) - 600г
    • грибы - 500г
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчик
    • масло сливочное - 2 ч.л.
    • коньяк - 2 ст.л.
    • лимонная цедра - 1 ст.л.
    • сметана - 300 мл
    • огурцы маринованные - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • паприка (молотая) - 2 ст.л.
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бефстроганов из свинины необходимо...

    Обжарить на растительном масле мелко нарезанные лук и чеснок. Переложить на тарелку. Филе свинины нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, добавить паприку.

    В сковороде разогреть еще 1 ст. л. масла, добавить нарезанные грибы готовить, помешивая, до полного выпаривания жидкости.

    Добавить к грибам свинину и обжарить до появления корочки. Затем добавить лук с чесноком, сливочное масло и коньяк. Готовить, помешивая еще пару минут.

    Посолить, поперчить, влить сметану (2 ст. л. оставьте для подачи) и посыпать тертой цедрой. Перемешать, прогреть, но не кипятить.

    Бефстроганов из свинины гарнировать рисом, оставшейся сметаной, посыпав рубленой зеленью и мелко нарезанными маринованными огурцами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование