Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.6.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Свинина фри ромбиками по-китайски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: взбивание, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина или корейка (мякоть) - 150г
    • растительное масло для фритюра - 500г
    • соль - 5г
    • вино или коньяк - 15г
    • глутамат натрия - 1г
    • перец хуацзё - 1г
    • яйцо - 1 шт.
    • мука - 40г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина фри ромбиками по-китайски необходимо...

    Мякоть свинины нарезать полосками толщиной 6 мм, шириной 3 см, затем каждую полоску нарезать косо, то есть сверху вниз, слева направо, получатся ломтики ромбовидной формы. Положить ромбики свинины в миску, добавить соль, вино, глутаминат натрия, перемешать и оставить на 15 минут. Взбить яйцо, добавить муку, хорошо перемешать, немного полить растительным маслом.

    В сковороду влить масло, разогреть до температуры 13С. Каждый ромбик свинины быстро опустить в масло до образования хрустящей корочки золотистого цвета, откинуть и посыпать порошком душистого перца хуацзё, смешанного с солью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование