Чесночная вареная свинина
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- свинина окорок - 750г
 - соевый соус - 50г
 - чеснок - 25г
 - сахар - 15г
 - соус остры) - 25г
 - глутамат натрия - 2.5г
 - кунжутное масло - 25г
 - соль - 1.5г
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чесночная вареная свинина необходимо...
Положить свинину в емкость с кипящей водой и варить до готовности. Вынуть и охладить. Нарезать мясо крупными кусками. Измельчить чеснок и смешать с соевым соусом, сахаром, острым соусом, глютаматом натрия, кунжутным маслом и солью.
Снова положить мясо в емкость с кипящей водой и, когда оно прогреется, выложить на тарелку. Полить смесью приправ и подавать на стол.
реклама












