Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.12.2021



Рецепты мясных салатов

Свинина, тушенная с черносливом и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 200г
    • жир свиной - 14г
    • лук репчатый - 40г
    • томат-паста - 30г
    • чернослив - 60г
    • грибы сухие -30г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина, тушенная с черносливом и грибами необходимо...

    Мякоть задней ноги нарезать порционными кусками, посолить и поджарить на жире. Предварительно намоченные грибы отварить до полуготовности и нарезать ломтиками. Свинину переложить в сотейник и, добавив мелко нашинкованный пассерованный лук, томат, грибы, грибной отвар, потушить. Через полчаса посыпать припущенным в воде черносливом и тушить до готовности. При подаче к столу мясо полить полученным соусом с черносливом и грибами. Гарнир - картофель отварной или картофельное пюре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама