Свинина, тушенная с черносливом и грибами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 200г
 - жир свиной - 14г
 - лук репчатый - 40г
 - томат-паста - 30г
 - чернослив - 60г
 - грибы сухие -30г
 - соль, перец - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свинина, тушенная с черносливом и грибами необходимо...
Мякоть задней ноги нарезать порционными кусками, посолить и поджарить на жире. Предварительно намоченные грибы отварить до полуготовности и нарезать ломтиками. Свинину переложить в сотейник и, добавив мелко нашинкованный пассерованный лук, томат, грибы, грибной отвар, потушить. Через полчаса посыпать припущенным в воде черносливом и тушить до готовности. При подаче к столу мясо полить полученным соусом с черносливом и грибами. Гарнир - картофель отварной или картофельное пюре.
реклама












