Фаршированное свиное филе, тушеное
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- свинина (мякоть) - 600г
 - чернослив - 50г
 - яблоко - 1 шт.
 - сливочное масло - 2 ст.л.
 - сливки - 1/2 стакана
 - вода или бульон - 1 стакан
 - крахмал
 - соль.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фаршированное свиное филе, тушеное необходимо...
Филе разрезать вдоль, отбить молотком, положить на него размягченный чернослив и яблоки, нарезанные тонкими дольками. Подготовленное мясо скатать по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой. Получившийся рулет обжарить в сильно разогретом жире, за тем посолить, добавить воду и тушить до готовности. Крахмал развести в сливках и влить в соус. Рулет освободить от нитки, нарезать нетонкими ломтиками, полить соусом и подать с картофелем или рассыпчатым рисом.
реклама












