Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.8.2022



Варенье из смородины

Кролик, тушенный с копченой грудинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик - 1 кг
    • копченая грудинка - 260г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • свиной жир или топленое масло - 2-3 ст.л.
    • мука - 1.5 ст.л.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • красное вино - 60г
    • соль - по вкусу
    • красный и черный молотый перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кролик, тушенный с копченой грудинкой необходимо...

    Обработанную тушку нужно разрубить на небольшие кусочки. Печенку, легкие и сердце нарезать так же небольшими кусочками. Все посолить, поперчить красным и черным перцем и обжарить в сотейнике на разогретом жире до румяной корочки.

    Копченую свиную грудинку ошпарить кипятком и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук нашинковать. Подготовленные грудинку и лук добавить в сотейник с кроликом, подлить несколько ложек мясного бульона или горячей воды и, накрыв крышкой, варить на слабом огне. Когда мясо станет мягким, посыпать его мукой, положить лавровый лист, влить красное сухое виноградное вино и варить еще 5-8 мин.

    Подавать на праздничный стол готовое блюдо из кролика, украшенным овощами и зеленью. На гарнир можно предложить картофель или рис.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование