Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.8.2022



Варенье из смородины

Кролик, фаршированный яблоками и курагой в мультиварке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мультиварка, мультиварка
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик - 1 шт.
    • сало - 150г
    • яблоко - 3 шт.
    • курага - 100г
    • имбирь (тертый) - 10г
    • красное вино - 500 мл
    • растительное масло - 80 мл
    • корица - 5г
    • лавровый лист
    • чеснок (измельченный) - 20г
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кролик, фаршированный яблоками и курагой в мультиварке необходимо...

    Для приготовления маринада добавить в подогретое вино соль, перец, корицу, лавровый лист, чеснок, кипятить 3 минуты, затем влить растительное масло и кипятить еще 5 минут.

    Готовый маринад охладить, залить им промытую тушку кролика и оставить на 3 часа в прохладном месте. Маринад слить, процедить.

    Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать крупными кусками. Курагу соединить с яблоками, имбирем и мелко нарезанным салом. Полученной смесью наполнить тушку кролика и зашить нитками.

    Тушку кролика выложить в чашу мультиварки, жарить в режиме «Выпечка» 25 минут, полить маринадом. Готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить мультиварку в режиме «Подогрев».


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование