Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2019




Пасха 2019: куличи, творожная пасха, крашеные яйца


Рагу из кролика с орехами и вином

Кролик с орехами в вине
Рагу из кролика с орехами и вином. Фотография рецепта

Для рецепта рагу вам потребуется:

  • кролик - 1 шт.
  • грецкие орехи - 300г
  • лук красный - 2 шт.
  • сухого красное вино - 2 стакана (500мл)
  • масло растительное для обжаривания
  • оливки, черный перец молотый, соль - по вкусу

Рецепт приготовления рагу:

Рагу из кролика с орехами и вином, Шаг 01

Кролика вымыть, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить.

Рагу из кролика с орехами и вином, Шаг 02

Поджарить на растительном масле одну мелко нарезанную луковицу, добавить мясо и обжарить до золотистой корочки.

Рагу из кролика с орехами и вином, Шаг 03

Орехи измельчить в ступке.

Рагу из кролика с орехами и вином, Шаг 04

Лук мелко порезать и обжарить до коричневатого цвета на масле. Добавить вино, перемешать, всыпать орехи, чуть посолить.

Рагу из кролика с орехами и вином, Шаг 05

Переложить кусочки кролика в форму для запекания. Накрыть форму фольгой и поставить нагретую до 180С градусов на 1 час. В процессе тушения, следите, чтобы соус не выпарился. Если есть необходимость, то добавьте еще вина. Готовое мясо должно быть очень мягким и легко отделяться от костей.

Рагу из кролика с орехами и вином, Шаг 06

Кролика выложить на тарелку, полить соусом, посыпать нарезанными оливками, добавить овощи. Подавать горячим.

2007-10-24


Рагу из кролика с орехами и вином

1 2 3 4 5

средний бал: 4.14
голосов: 125

размещен в разделах:



реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование