Кролик со сметаной, грибами и баклажанами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кролик со сметаной, грибами и баклажанами необходимо...
Филе кролика замариновать на час в яблочном уксусе и розмарине.
В это время обжарить лук и грибы, очистить и нарезать крупными кубиками баклажаны. Филе кролика порезать на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле. далее взять толстостенную кастрюлю и укладывать в неё слоями лук с грибами, баклажан и кусочки кролика. всё это по мере укладывания слоёв ещё присаливать, посыпать специями (у меня был розмарин) и перекладывать крупными кубиками чеснока).
Залить водой или бульоном каким-нибудь, чтобы покрыло и оставить тушиться на маленьком огне. Через 40 минут будет готово, добавить всю сметану, проверить соль и выключить, но оставить доходить, либо перевести на минимальный накал комфорки и дать потомиться.
фото-рецепты по шагам
реклама