Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.8.2022



Варенье из смородины

Шницель из кролика с салом и сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик (мясо) - 1 кг
    • сало-шпик (свежий) - 100г
    • сало или масло (топленые) - 1 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • хлеб (крошки, белый) - 1/2 стакана
    • сыр (тертый) - 1 ст.л.
    • перец (молотый)
    • соль
    • молоко

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шницель из кролика с салом и сыром необходимо...

    Мясо поясницы и задней части кролика вместе с салом (шпиком) хорошо порубить сечкой. Если кролик жирный, сала или шпик можно не добавлять, использовав вместо него жир кролика.

    Отбить мясо кролика ножом и разделать овальные шницели из расчета по 1-2 шницеля на человека. Мясо посыпать солью, молотым перцем, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством молока, обвалять в крошках черствой булки или в сухарях, смешанных с тертым сыром, и зажарить на сливочном масле.

    К шницелю подать горячий вареный, жареный на сале картофель, тушеную морковь и картофельное пюре.

    К шницелю можно также подать салат из свежих фруктов, моченые яблоки, брусничное повидло, салат из маринованных грибов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование