Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Баранья нога в духовки или мосли по-мароккански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранья нога
    • картофель - 500г
    • сливочное масло - 100г
    • мука - 1 ст.л.
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • уксус (3 %) - 1 ст.л.
    • петрушка - несколько веточек
    • шафран (молотый) - 1/2 ч.л.
    • соль и черный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранья нога в духовки или мосли по-мароккански необходимо...

    В подготовленной бараньей ноге сделать глубокие надрезы.

    Соль, уксус, молотый черный перец и шафран залить 1 стаканом воды, перемешать и полить мясо приготовленной смесью.

    Мясо и разрезанный пополам очищенный картофель уложить на посыпанный мукой противень, добавить нарезанное небольшими кусочками масло, поставить в сильно разогретую духовку и запекать до готовности бараньей ноги, сбрызгивая время от времени разведенным в 1 стакане воды лимонным соком.

    Подать к столу, украсив веточками петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование