Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.8.2020




Варенье из яблок

Бараньи ребрышки с черносливом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта ребрышек вам потребуется:

    • баранина (ребрышки) - 700г
    • чернослив - 1 горсть
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчиков
    • томатная паста - 1.5 ст.л.
    специи::
    • кориандр
    • зира
    • розмарин
    • мускатный орех - 1/2 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • острый перчик - 1 шт.

    Рецепт приготовления ребрышек:

    Чтобы приготовить Бараньи ребрышки с черносливом необходимо...

    Разводим огонь, ставим на него казан, наливаем растительное масло и бросаем в него пару зубчиков чеснока и специи.

    Пока это все немного обжаривается, шинкуем лук и морковь. Я предпочитаю крупно, полукольцами, но это кому как нравится. Добавляем лук в казан и немного обжариваем до мягкости.

    Выкладываем и немного обжариваем ребрышки с морковью.

    Заливаем водой, до уровня так, чтобы почти покрыть ребра, добавляем томатную пасту, чернослив, чайную ложку сахара, посыпаем розмарином, солим. Убавляем огонь до минимума, закрываем крышкой и идем валяться в кресле перед компом на часок. Через час или полтора можно быстренько сделать несложный гарнир. Например, я не долго думая просто сварил спагетти, и можно звать уже голодный народ ко столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 3.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование