Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.8.2020




Варенье из яблок

Рубцы тушенные


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рубцы - 400г
    • масло сливочное - 40г
    • лук репчатый - 40г
    • томат-пюре - 20г
    • вино красное сухое - 60 мл
    • перец черный (молотый), перец красный (молотый) - по вкусу
    • перец душистый, лавр, соль - по вкусу
    • чеснок - 4 зубчика
    • маслины - 120г
    • ветчина - 40г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рубцы тушенные необходимо...

    Куски сваренных до полуготовности говяжьих рубцов подрумянить со всех сторон в кипящем масле. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, молотый красный перец и еще немного пассеровать. После этого рубцы переложить в глиняную посуду. Добавить томат-пюре, вино, черный и душистый перец, лавр, чеснок, ошпаренные в кипятке и очищенные от косточек маслины и ветчину, нарезанную крупными кубиками.

    Продукты хорошо перемешать, залить теплой водой, посолить по вкусу. Посуду накрыть крышкой и щели замазать тестом. Тушить примерно 2 часа в жарочном шкафу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование