Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Рулет из телятины по-гречески


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 800г
    • лук репчатый - 4 луковицы
    • панировочные сухари - 5-6 ст.л.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • бульон мясной - 200 мл
    • ветчина - 160г
    • морковь - 1 шт.
    • зелень петрушки - 1/2 пучка
    • молотый черный перец - 1/4 ч.л.
    • соль по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет из телятины по-гречески необходимо...

    Лук мелко порезать и спассеровать в сливочном масле с сухарями и рубленой петрушкой. Кусочки мяса (эскалопы) хорошо отбить, приправить солью и перцем, на каждый кусочек положить лук, ветчину. Эскалопы свернуть и связать нитками.

    Получившиеся рулеты жарить на слабом огне в сливочном масле вместе с мелко нарезанной морковью и кольцами лука. Затем влить бульон и тушить в духовке до готовности, часто поливая образовавшимся соком.

    К столу подают с отварным рисом: в центр блюда положить рис, сверху мясные рулетики, все полить соусом, в котором готовилось мясо.

    источник: *Место эксперимента - кухня Саратов 1991

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование