Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.2.2020




Рецепты блинов и оладий


Рулет мясной

Мясной рулет с маслинами
Рулет мясной. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина (карбонад) - около 1 кг
  • куриные грудки - 200г
  • бекон - 100г
  • батон - 1-2 ломтика
  • яйцо (белок) - 1 шт.
  • маслины без косточек - 1 банка
  • зелень петрушки, чеснок, соль, специи - по вкусу
  • мед - 1 ч.л.

Рецепт приготовления:

Рулет мясной, Шаг 01

Кусок свинины толщиной не менее 6 см разрезать в пласт. Для этого с одной стороны куска мяса сделать глубокий продольный надрез, неподходящий до противоположной стороны на 1.5-2 см. Затем с другой стороны сделать точно такой же надрез и развернуть получившиеся "страницы". В результате вы должны получить пласт толщиной не менее 2 см. Мясо хорошо отбить, смазать измельченным чесноком, посыпать солью и перцем. Бекон порезать тонкими ломтиками и уложить внахлест на мясной пласт.

Рулет мясной, Шаг 02

Куриные грудки порезать на маленькие кубики, соединить с размоченной в молоке или воде булкой, добавить слегка взбитый яичный белок, мелко нарезанную зелень, приправить солью и перцем. Выложить фарш на пласт мяса, оставляя свободными края шириной 2 см. Затем уложить маслины, стараясь вдавить каждую ягоду в фарш.

Рулет мясной, Шаг 03

Скрутить рулет, закрепив края деревянными зубочистками. Уложить рулет на фольгу и смазать поверхность растопленным медом, завернуть фольгу. Запечь в нагретой до 200С духовке не менее часа. За 10 минут до готовности, раскрыть фольгу, чтобы образовалась золотистая корочка. Готовый рулет нарезать на ломтики и подать с овощами.

2007-10-18


Рулет мясной

1 2 3 4 5

средний балл: 4.32
голосов: 102

размещен в разделах:


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование