Розочки из мяса
![Розочки из мяса. Фотография рецепта Розочки из мяса. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rozmeats/rec.jpg)
Для приготовления вам потребуется:
- свинина (филе) - 350 г
- помидор - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- сметана - 1 ст.л.
- черный перец, соль - по вкусу
- растительное масло для жарки
Рецепт :
![Фотографии рецепта Розочки из мяса, 01 Розочки из мяса, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rozmeats/01.jpg)
Просто скучно было, подробности тут. Свинину нарезаем тонкими лепестками. Аккуратно отбиваем с двух сторон.
![Фотографии рецепта Розочки из мяса, 02 Розочки из мяса, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rozmeats/02.jpg)
Помидоры нарезаем тонкими полукольцами, лук – тоненькими колечками.
![Фотографии рецепта Розочки из мяса, 03 Розочки из мяса, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rozmeats/03.jpg)
Отбивные слегка солим, перчим. Смазываем сметаной.
![Фотографии рецепта Розочки из мяса, 04 Розочки из мяса, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rozmeats/04.jpg)
Заворачиваем, укладывая лепестки свинины внахлест, таким образом. Сверху - помидор и лук. Заворачиваем. Скрепляем шпажкой или зубочисткой.
![Фотографии рецепта Розочки из мяса, 05 Розочки из мяса, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rozmeats/05.jpg)
Обжариваем в растительном масле с трех сторон. В идеале бы, конечно в духовке запечь, но, увы, в тот момент духовка оказалась недоступна. Затем в сковороду подливаем воды (полстакана) и тушим под крышкой минут 20, периодически переворачивая. Затем достаем, удаляем зубочистки….выкладываем на тарелку. А вот как в разрезе это выглядит. Приятного аппетита!
реклама