Готовим.РУ Готовим.РУ
Рыбные фрикаделькиТыквенные супыВенгерская кухня

Новинка 14.6.2025



Рецепты из клубники

Рулетики из говядины с начинкой в томатном соусе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (вырезка) - 800г
    • помидоры (свежие) - 1кг
    • чеснок - 2 зубчика
    • оливки (без косточек) - 50г
    • каперсы - 1 ст.л.
    • орехи кедровые - 2 ст.л.
    • хлебные крошки - 1/4 стакана
    • пармезан (тертый) - 2 ст.л.
    • зелень (петрушка, кинза, тархун, базилик - на выбор) - 1 пучок
    • масло оливковое - -4 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (свежесмолотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулетики из говядины с начинкой в томатном соусе необходимо...

    Для соуса мелко рубленые помидоры и чеснок обжарить на сильном огне с 2 ст.л. оливкового масла. Приправить солью и перцем и остудить.

    Для начинки кедровые орехи слегка обжарить на разогретой сухой сковороде. Мягкий хлеб раскрошить (можно в блендере). Оливки, каперсы и кедровые орехи измельчить в блендере и смешать с хлебными крошками. Добавить тертый пармезан, измельченную зелень и 1 ст.л. оливкового масла.

    Говядину разрезать на ломтики поперек волокон, накрыть пленкой и отбить. Каждый ломтик посолить, поперчить.

    На отбитые ломтики говядины разложить начинку, свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой.

    Обжарить рулетики на сильном огне в оставшемся масле по 4-5 минут с каждой стороны, после чего накрыть крышкой, снять с огня и оставить на 5 минут.

    Готовые рулетики из говядины с начинкой подавать с томатным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Рулет мясной с орехами

    Свиные рулетики с зеленью

    Рулет мясной

    Рулетики с грибами и рисом

    Мясные рулетики с ореховой начинкой

    Мясные рулетики с черносливом

    Рулет из куриной грудки с финиками

    Розочки из мяса

    каперсы - нераспустившиеся бутоны цветков произрастающих в Средиземноморье каперсов (Capparis spinosa), которы...

    пармезан -

    Пармезан - один из самых твердых сыров. Хороший сыр может созревать до 3-х лет. Обычно, во всех р...

    кинза - однолетнее пряное растение семейства сельдерейных. В пищу употребляют листья молодых растений и семе...