Рулетики из свинины в беконе с сыром и черносливом
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (корейка) - 500г
- чернослив (без косточек) - 150г
- сыр твердый - 100г
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- бекон сыровяленый - 100г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулетики из свинины в беконе с сыром и черносливом необходимо...
Чернослив без косточек промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами.
Корейку нарезать кусочками по 1 см толщиной. Каждый кусок мяса нужно хорошенько обсушить бумажными полотенцами, выложить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и отбить молотком для мяса как можно тоньше.
На отбитый кусок свинины выложить 2-3 штуки чернослива и несколько ломтиков сыра. Свернуть мясо рулетом и обмотать несколькими полосками бекона.
Обжарить рулетики со всех сторон до красивой румяной корочки, переложить в форму и поставить в разогретую до 180С духовку на 15 минут без конвекции. Свиные рулетики с сыром и черносливом в беконе подавать с гарниром на ваш вкус.
реклама