Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты

Шашлык, замаринованный в соке красной смородины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: гриль, блендер, духовка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 2кг
    • красная смородина - 1/2кг
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шашлык, замаринованный в соке красной смородины необходимо...

    Свинину нарезать на куски, смородину перебрать и вымыть, раздавить ягоды пестиком или размолоть блендером.

    Полученным пюре из ягод залить куски мяса, посолить, добавить перец по вкусу, все перемешать и оставить для маринования не менее, чем на 2 часа.

    Приготовленную таким образом свинину можно жарить на мангале или в духовке с грилем.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование