Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.9.2019




Рецепты из кабачков

Нежный шашлык из говяжьей печени, замоченной в молоке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 700 мл
    • имбирь (свежий корень, измельченный) - 1 ч л.
    • перец (горошком) - 10 шт.
    • перец душистый (горошком) - 7 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • сало (соленое или сырое) - 200г
    • говяжья печень - 800г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Нежный шашлык из говяжьей печени, замоченной в молоке необходимо...

    В молоко добавить специи, натертый свежий корень имбиря (2 см) и поставить на огонь. Довести молочную смесь до кипения, снять с плиты и остудить.

    Печень вымыть, обсушить на бумажном полотенце, снять пленку и нарезать кусочками. Кусочки печени замочить в молоке с приправами и оставить мариноваться при комнатной температуре на 30 минут.

    Сало нарезать пластинами.

    Нанизать на шампур печень, чередуя с салом. По краям должно быть сало.

    Обжаривать на раскаленных углях 15 минут, переворачивая время от времени, чтобы печенка и сало не подгорели. Готовый шашлык из печени в молоке с кусочками сала подавать горячим.

    Если в рецепте использовали сырое сало, то солить его надо только после приготовления.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование