Китайский свиной шашлык
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- свинина (нарезанная длинными ломтиками, филе) - 750г
 - коричневый сахар - 130г
 - кипящей вода - 3 ст.л.
 - соевый соус (темный) - 1 ст.л.
 - устричный соуса - 1 ст.л.
 -  рисовое вино или херес (сухой) - 2 ст.л.  
   - кунжутное масло - 1 ч.л.
 - морская соль - 1/2 ч.л.
 - пищевой краситель (красный) - 1/2 ч.л.
 - листовой салат
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Китайский свиной шашлык необходимо...
Растворить сахар в горячей воде и добавить остальные ингредиенты. Слегка остудить подученную смесь и залить ею мясо. Оставить на 8 часов, периодически помешивая. Вынуть свинину, обсушить, а маринад сохранить.
Разогреть гриль или мангал.
Нанизать мясо на шампуры и запекать в течение 8 минут, поливая оставшимся маринадом.
Перед подачей на стол снять мясо с шампуров, нарезать на более мелкие кусочки и подавать на нарезанном китайском листовом салате.
реклама












