Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Кукон кобоби - шашлык из мяса, печени и почек барана по-кокандски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: шампур
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 300г
    • печень - 300г
    • почки - 300г
    • соль - по вкусу
    • зира - по вкусу
    • кориандр - по вкусу
    • перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кукон кобоби - шашлык из мяса, печени и почек барана по-кокандски необходимо...

    Мякоть свежей баранины, печенку и почки промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце. Затем нарезать на кусочки величиной с грецкий орех, посыпать толчеными вместе с солью специями и сразу, без маринования, нанизать на специальный вилкообразный трехрожковый шампур с короткой деревянной ручкой: на один рожок — кусочки мяса, на другой — кусочки печени и на третий — почек. Жарить над горячими древесными углями сначала с одной, затем с другой стороны.

    Подать готовый шашлык из баранины и субпродуктов на стол, положив на большую лепешку, гарнировать кольцами лука и отдельно подать салат из помидоров.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование