Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.9.2019




Рецепты из кабачков

Шашлык из печени с колбасой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжья печень - 500г
    • копчёная колбаса (с крупным жиром) - 200г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • белое вино (сухое) - 1/2- 2/3 стакана
    • томатная паста - 1 ч.л.
    • сметана - 2-3 ст.л.
    • имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • мед (жидкий) - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • смесь перцев (молотых) - по вкусу
    • травы пряные (сушёные) - по вкусу
    • молоко для вымачивания

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шашлык из печени с колбасой необходимо...

    Печень очистить от пленки, срезать желчные протоки, залить молоком и оставить на ночь.

    Лук нарезать крупными кольцами, добавить вино и остальные продукты для маринада. Хорошо помять лук руками, чтобы он дал сок.

    Печень достать из молока, нарезать кусочками, положить в маринад. Выдержать в течение 2-3 часов.

    Нарезать колбасу кружочками. Деревянные шпажки замочить на 30 минут в холодной воде.

    Нанизать кусочки печени на шпажки, отряхнув их от лука, чередуя с кружочками колбасы. Готовить над углями мангала примерно 10-15 минут. Отдельно можно потушить лук в маринаде и подать на гарнир к шашлыку.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование