Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты

Шашлык из тушки птицы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: гриль
  • Техники: жарка
  • Для рецепта шашлыка вам потребуется:

    Рецепт приготовления шашлыка:

    Чтобы приготовить Шашлык из тушки птицы необходимо...

    Отваренную до полуготовности тушку курицы или утки натереть внутри солью, специями, красным и черным перцем, слегка смазать растительным маслом. Крепко связать крылышки и ножки. Затем всю тушку птицы смазать растительным маслом с солью снаружи. Надеть тушку на два шампура, чтобы было удобнее поворачивать. Жарить птицу над углями до готовности.

    Готовую тушку разрубить на куски, положить на бумагу, пересыпать рубленым чесноком и зеленью, завернуть и подержать минут 10, чтобы придать шашлыку аромат. К горячим шашлыкам подавать острый томатный соус.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование