Шашлыки из свинины
Шашлык из свиных ребрышек на шампурах
свиные ребрышки - 1кг; для маринада: лук репчатый - 2 шт.; соль - 1 ч.л.; горчица (готовая) - 2 ст.л.; сметана (или майонез) - 1 ст.л.
Шашлык в банке
свинина (шейка, грудинка) - 500г; лук репчатый - 500; соль (крупная, лучше морская) - 1/2 ч.л.; кумин (семена) - 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу.
Стейки из свинины на мангале в маринаде с гранатовым соусом
свинина (стейки) - 1кг; для маринада: соус гранатовый («Наршараб») - 1 ч. л.; горчица готовая - 2 ст. л.; масло растительное - 1 ст.л.; соль (крупная) - по вкусу; смесь перцев (черный, красный, белый, душистый) - 1 кофейная л.; чеснок - 3 зубчика; су
Шашлык из свинины с апельсинами
свинина (шейка, окорок без кости) - 1кг; лук репчатый - 2-3 шт.; апельсин - 4 шт.; соль - 1 ст.л.; чеснок - 1-2 зубчика.
Шашлык из свинины в соевом соусе
свинина (мякоть, шея или почечная часть) - 1кг; лук репчатый - 2 шт.; соевый соус - 50 мл; перец черный молотый - 1/4 ч.л.; зира молотая - 1/4 ч.л.; масло растительное - 1 ст.л.
Шашлык из свинины с лимоном
свинина (шейка или окорок без кости) - 1кг; лук репчатый - 3 шт.; лимон - 1 шт.; соль - 1 ст.л.; зира (молотая) - 1 ч.л.; паприка сладкая - 1 ч.л.
Шашлык из свинины с киви
свинина (шейка или окорок без кости) - 1кг; для маринада: лук репчатый - 3 шт.; киви - 3 шт.; чеснок - 3 зубчика; перец черный молотый - 1/3 ч.л.; соль - 1 ч.л.
Маринад из киви для шашлыков
лук репчатый - 3 шт.; киви - 3 шт.; чеснок - 3 зубчика; перец черный молотый - 1/3 ч.л.; соль - 1 ч.л.
Шашлык из свинины в гранатовом соке
свинина (шейка, окорок или лопатка) - 1кг; для маринада: лук репчатый - 2-3 шт.; соль (крупная, лучше морская) - 1 ст.л.; кумин (молотый) - 1 ч.л.; черный перец (молотый) - по вкусу; гранатовый сок - 1 стакан.
Шашлык из свинины на кефире
свинина (шейка, окорок или лопатка) - 1кг; для маринада: репчатый лук - 600г; соль (крупная, лучше морская) - по вкусу; кумин (молотый) - 1/2 ч.л.; паприка (молотая) - 1 ч.л.; хмели сунели - 1 ч.л.; кефир - по вкусу.
Шашлык из свинины с луком
свинина (шейка); для маринада: репчатый лук; соль (крупная, лучше морская); кумин (семена), черный перец (молотый) - по вкусу.
Шашлык из свинины с уксусом и луком
мясо свинина (окорок, шейка) или телятина - 3-3.5 кг; лук репчатый - 2 кг; перец красный, соль - по вкусу; для маринада: масло растительное (рафинированное) - 100 мл; уксус винный - 100 мл
Шашлыки из свинины
свинина (филе), коричневый сахар, вода (кипящая), темный соевый соус, устричный соус, рисовое вино или сухой херес, кунжутное масло, морская соль, китайский листовой салат....
Шашлык из свинины с помидорами
свинина (мякоть), лук репчатый, помидоры, чёрный перец (молотый), чеснок, зелень...
реклама