Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Свиные шницели с яблоками, фенхелем и капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (шницель) - 4 шт.
    • мука пшеничная - 4 ст.л.
    • яйцо (слегка взбитое) - 4 шт.
    • хлебные крошки - 1 стакан
    • тимьян (свежий мелко рубленый) - 1 ч.л.
    • яблоко (резаное тонкими кружочками) - 1 шт.
    • фенхель (резаный тонкими кружочками) - 1 шт.
    • капуста белокочанная (молодая мелкая) - 1 шт.
    • майонез - 1/2 стакана
    • лимонный сок - 1 ч.л.
    • масло оливковое - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиные шницели с яблоками, фенхелем и капустой необходимо...

    Приготовить лимонный соус. Для этого нужно смешать майонез с лимонным соком. Отставить в сторону.

    В одну неглубокую тарелку насыпать муку, в другую вылить взбитые яйца и в третью насыпать хлебные крошки, смешанные с рубленым тимьяном. В большую сковороду налить 2 столовые ложки оливкового масла и поставить на средне-сильный огонь.

    Каждый шницель сначала нужно обмакнуть со всех сторон в муке, затем во взбитых яйцах и после в хлебных крошках. Выложить шницели на разогретую сковороду и жарить каждый шницель свиной до золотистого цвета, около 3-4 минут с каждой стороны.

    Тем временем на сервировочные тарелки выложить по очереди яблоки, фенхель и листья капусты. Готовые шницели свиные выложить на подготовленные порционные тарелки. Подавать шницели свиные с лимонным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование