Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Соте из грибного попурри


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 30г
    • лук-шалот (нарубленый) - 40г
    • шампиньоны (молодые) - 225г
    • шиитаке - 125г
    • устричные грибы - 125г
    • тимьян (сухой) - 2 ст.л.
    • соль - 1/4 ч.л.
    • черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
    • чеснок (нарубить) - 1 зубчик
    • петрушка (нарубленная свежая) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соте из грибного попурри необходимо...

    У шиитаке ножки отрезать, а шляпки нарезать дольками толщиной 2-3 см. Молодые шампиньоны разрезать на 4 части, устричные грибы разрезать пополам.

    Растопите на среднем огне сливочное масло в сковороде диаметром 30 см. Выложите лук-шалот и жарьте, помешивая, 1 минуту. Выложите все грибы. Посыпьте тимьяном, солью и перцем и жарьте, часто помешивая, пока грибы не станут мягкими и жидкость не испарится. Добавьте чеснок и петрушку и жарьте еще 1 минуту.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование