Хвосты свиные, тушённые с квашеной капустой и картофелем
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- хвосты свиные (на медленном огне вареные) - 500г
 - капуста квашеная - 500г
 - картофель - 250г
 - лук репчатый - 150г
 - лавровый лист - 2 шт.
 - перец черный (горошек или молотый) - по вкусу
 - соль - 5г.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хвосты свиные, тушённые с квашеной капустой и картофелем необходимо...
Хвосты обжарить с двух сторон до золотистой корочки, посолить по вкусу. Переложить хвосты на тарелку, а в сковороде обжарить морковь, следом добавить лук, томатную пасту.
Хвосты, лук, морковь сложить в одну кастрюлю, добавить немного питьевой воды, посолить и тушить около 20 минут.
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить вместе с капустой в кастрюлю к хвостам. Тушить свиные хвосты с картошкой и капустой еще около получаса.
За 10 минут до готовности добавить в тушеные свиные хвосты специи. При подаче готовые тушеные свиные хвосты с картошкой и квашеной капустой посыпать мелко нарезанной зеленью.
реклама












