Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.12.2021



Рецепты мясных салатов

Индейка отварная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка - 1 шт. (1-1.2 кг)
    • коренья (петрушка, морковь) - 200г
    • лук репчатый - 1-2 луковицы
    • петрушка (зелень), соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Индейка отварная необходимо...

    Подготовленную индейку варить в подсоленной воде до полуготовности, затем добавить спассерованные на масле коренья, подрумяненный лук и продолжать варить. Сваренную до мягкости индейку вынуть из отвара, разделить на порционные части, положить на блюдо, украсить овощами из отвара, полить слегка бульоном и посыпать рубленой зеленью петрушки. Подать с гарниром из овощей и компотом из яблок или брусники.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама