Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.8.2020




Варенье из яблок

Индейка с яблочной начинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение
  • Для рецепта индейки вам потребуется:

    • индейка - 1 шт.
    • сметана - 100г
    • соль - по вкусу
    для начинки::
    • хлеб пшеничный - 400г
    • лук репчатый - 300г
    • яблоки - 250г
    • изюм - 40г
    • масло сливочное - 200г
    • петрушка (зелень) - 20г
    • укроп - 20г
    • вода - 400г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления индейки:

    Чтобы приготовить Индейка с яблочной начинкой необходимо...

    Индейку вымойте и натрите специями изнутри. Начините птицу приготовленной смесью, прикройте кожицей и закрепите деревянной зубочисткой. Положите индейку на противень, соленое сливочное масло смешать со специями и обмазать всю индейку.

    Прикрыть фольгой, поставить в духовку на средний огонь. Примерно за 40 мин до конца жарки снимите фольгу. Время от времени поливайте индейку образовавшимся соусом. Проткните индейку вилкой - она готова, если из мяса выделяется прозрачный сок.

    Приготовление яблочной начинки. Лук, петрушку, укроп тушат в растопленном масле. Смешивают с нарезанными кубиками пшеничного хлеба, изюмом, мелко нарезанными яблоками, добавляют немного кипяченой воды и размешивают.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование