Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.8.2020




Варенье из яблок

Индейка с салом в томатном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта индейки вам потребуется:

    • помидоры - 600г
    • сельдерей (корень) - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • сало - 4 ломтика
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • душица - 8 веточек
    • светлый бульон - 125 мл
    • индейка (шницели, примерно по 60 г каждый) - 8 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • подсолнечное масло - 2 ст.л.
    • каперсы - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления индейки:

    Чтобы приготовить Индейка с салом в томатном соусе необходимо...

    Помидоры очистить и крупно нарезать. Сельдерей измельчить. Лук и чеснок нарезать кубиками. Разрезать ломтики сала пополам и поджарить. Выложить на салфетку, дать жиру стечь и поставить в теплое место.

    Влить в жир от жаренья оливковое масло и потушить в нем лук и чеснок. Отделить у душицы листья от стеблей. 3/4 листиков добавить в сковороду вместе с помидорами и сельдереем. Влить бульон и уварить.

    Шницели приправить. Жарить 8 минут в подсолнечном масле. Добавить каперсы. Подавать с салом и соусом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование