Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты

Мясо индейки по-американски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта мяса вам потребуется:

    • индейка (грудки) - 400г
    • ветчина (вареная) - 125г
    • рис - 200г
    • шампиньоны - 150г
    • сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • острый перец - 1 шт.
    • мука - 2 ст.л.
    • херес (сухой) - 2 ст.л.
    • куриный бульон - 250 мл
    • молоко - 250 мл
    • растительное масло
    • петрушка
    • соль
    • перец.

    Рецепт приготовления мяса:

    Чтобы приготовить Мясо индейки по-американски необходимо...

    Сварить рис.

    Мясо индейки, ветчину, сладкий перец нарезать кубиками, грибы - ломтиками, а лук мелко порубить. Стручок острого перца нарезать и очистить от семян.

    Обжарить мясо на масле, добавить лук, сладкий пере и, грибы. Слегка обжарить, посолить, поперчить и припудрить мукой.

    Влить к мясу бульон, молоко и херес. Добавить ветчину и острый перец. Дать покипеть 5 минут, затем острый перец удалить.

    Готовое мясо индейки посыпать рубленой петрушкой и гарнировать вареным рисом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование