Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца


Домашняя ветчина в ветчиннице

Автор:

Ломтики домашней ветчины можно положить на хлеб - и это будет завтрак. Или гарнировать овощами – и это будет обед. Пряности к свинине выбирайте по собственному вкусу, но вполне можно ограничиться солью, перцем и чесноком.
Домашняя ветчина в ветчиннице. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина (мякоть)
  • соль, перец, пряные травы, чеснок – по вкусу
  • растительное масло – по вкусу.

Рецепт приготовления:

Домашняя ветчина в ветчиннице, Шаг 01

Свинину замариновала с солью, перцем, сухими травками, Degusta, чесноком и немного растительного масла.

Домашняя ветчина в ветчиннице, Шаг 02

Очень плотно уложила мясо в цилиндр.

Домашняя ветчина в ветчиннице, Шаг 03

Натянула по инструкции пружины, ветчинницу положила в мешок для запекания, уложила всё в чашу мультиварки. На дно - 200гр воды и включила на 1,5 часа в режиме «скороварка».

Домашняя ветчина в ветчиннице, Шаг 04

Все соки и жиры остались в мешке: уголок прорезала, вылила в кастрюлю и уварила на две трети по объёму - застыло крепкое желе.

Домашняя ветчина в ветчиннице, Шаг 05

Полностью остывшее мясо вынула из цилиндра.

2015-01-14


Домашняя ветчина в ветчиннице

1 2 3 4 5

средний балл: 2.33
голосов: 9


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование