Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.8.2020




Варенье из яблок

Жаркое в горшочке с медом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: горшочки
  • Техники: варка
  • Для рецепта жаркого вам потребуется:

    • свинина (нежирная) - 500г
    • говяжья почка - 1 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • черный перец (горошек) - 4 шт.
    • красное вино - 10-20г
    • соль, перец - по вкусу
    • мед - по вкусу.

    Рецепт приготовления жаркого:

    Чтобы приготовить Жаркое в горшочке с медом необходимо...

    В небольшом количестве воды отварите до полуготовности мясо, для аромата положив лавровый лист и перец. Почку вымойте и удалите из нее желчные протоки. Положите почку к мясу и все варите до готовности. Затем мясо охладите и нарежьте кусочками. Бульон еще раз проварите с медом, маслом, солью и перцем. В готовый бульон положите мясо, долейте красного вина, дайте блюду настояться 7-10 минут, разлейте в горшочки, в которых и подавайте на стол.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование