Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.7.2019




Рецепты из кабачков


Тушеное мясо с картофелем и зеленью

Самое обычное блюдо можно изменить, добавив пряные травки. Мы решили приготовить тушеную картошку с кусочками свинины. Для нового вкуса и аромата в картошку добавим большой пучок зелени: укроп, петрушку, мяту. А еще прибавим к этому ложечку тмина.
Тушеное мясо с картофелем и зеленью. Фотография рецепта

Для рецепта мяса вам потребуется:

  • свинина (окорок) - 300г
  • картофель - 6-7 шт.
  • зелень (укроп, петрушка, мята) - по вкусу
  • тмин (семена) - 2 ч.л.
  • соль, молотый черный перец - по вкусу
  • растительное масло - 1 ст.л.

Рецепт приготовления мяса:

Тушеное мясо с картофелем и зеленью, Шаг 01

Мясо нарезать кубиками. В сковороде с толстым дном и стенками разогреть растительное масло, добавить мясо. Обжаривать свинину до полуготовности.

Тушеное мясо с картофелем и зеленью, Шаг 02

Картофель почистить, нарезать кубиками небольшого размера. Добавить к мясу и быстро обжаривать 1-2 минуты все вместе.

Тушеное мясо с картофелем и зеленью, Шаг 03

Посыпать картофель с мясом тмином. Залить горячей водой, довести до кипения.

Тушеное мясо с картофелем и зеленью, Шаг 04

Добавить мелко нарезанную зелень (у мяты использовать только листья). Варить до готовности картофеля.

2008-07-19


Тушеное мясо с картофелем и зеленью

1 2 3 4 5

средний бал: 4.08
голосов: 78

размещен в разделах:



реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование