Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.6.2019




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Жаркое из куриных желудков


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта жаркого вам потребуется:

    • желудки куриные - 1кг
    • картофель - 1кг
    • шампиньоны - 900г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • лавровый лист
    • перец душистый - по вкусу
    • майонез - 2 ст.л.
    • вода (горячая) - 2.5 стакана
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления жаркого:

    Чтобы приготовить Жаркое из куриных желудков необходимо...

    Желудки очистить и помыть. На растительном масле обжарить до исчезновения жидкости. Потом добавить нарезанный кубиками картофель и протомить, пока чистите грибы. Или же минут 10, если у вас грибы уже готовые. Грибы обжарить с луком.

    Морковь очистить и нашинковать как вам угодно. Теперь кладeм всe в горшок: Слой желудков с картошкой, соль, перец, морковь, грибы с луком. Пока не закончится.

    Сверху кладeм лавровый лист, душистый перец, и заливаем всe это разведeнным в воде майонезом. Закрываем и в духовку на 60 минут, при 180С. Через 40 минут уменьшить до 150С и протомить их.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование