Жаркое с овощами по-мароккански
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 400г
 - курица - 300г
 - сосиски - 200г
 - почки бараньи - 150г
 - масло сливочное - 3 ст. л.
 - лук репчатый - 3 шт.
 - морковь - 3-4 шт.
 - помидоры - 2 шт.
 - огурцы свежие - 2 шт.
 - горох сухой зеленый - 100г
 - капуста - 150г
 - перец черный и красный молотый - по вкусу
 - соль.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жаркое с овощами по-мароккански необходимо...
Горох предварительно замочить. Лук крупно нарезать и тушить в сотейнике в масле, туда же положить нарезанное брусочками посоленное мясо и курятину, слегка поджарить, подлить воду и тушить на слабом огне до полуготовности; Затем положить нарезанные кубиками овощи и горох и под конец - томаты. Продолжать тушить, подливая воды по мере необходимости, до готовности. Бараньи почки, предварительно хорошо вымоченные, нарезать тонкими ломтиками, смешать с нарезанными кружочками сосисками и 5 минут жарить в масле.
Все перемешать, посолить, поперчить и подать.
фото-рецепты по шагам
реклама












