Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2019




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Грибы тушеные с яблоками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы свежие (лисички, рыжики) - 500г
    • масло сливочное - 120г
    • яблоки кислых сортов - 4-5 шт. среднего размера
    • мука - 1-2 ст.л.
    • бульон грибной - 1/2стакана
    • сметана - 1/2стакана
    • соль, зелень укропа - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибы тушеные с яблоками необходимо...

    Грибы очистить, шляпки разрезают на 4 части, ножки нарезают тонкими кружочками и тушат в жиру. К полумягким грибам добавляют нарезанные дольками яблоки (без семян) и продолжают тушить еще несколько минут. Муку смешивают с холодным грибным бульоном, добавляют к грибам и как следует проваривают. Затем грибы заливают сметаной, доводят до кипения и заправляют. На гарнир лучше всего подать отварной картофель и салат из помидоров.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование