Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.8.2021




Варенье из смородины

Грибы тушенные


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лисичек, опят и сыроежек - 500 г
    • масла - 3 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибы тушенные необходимо...

    Свежие грибы перебрать от мусора, очистить и промыть. Затем несколько минут прокипятить в подсоленной воде. Откинуть грибы на дуршлаг, дать воде стечь. Переложить их в кастрюлю с разогретым маслом, добавить 3 ложки мясного бульона, накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут.

    При подаче на стол добавить мелко порезанную зелень петрушки ил лук.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование