Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2021




Рецепты из кабачков

Грибы, тушенные в мясном бульоне


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы свежие (лисички, опята, сыроежки) - 500г
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • мясной бульон - 100 мл
    • соль - по вкусу
    • зелень петрушки или укропа - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибы, тушенные в мясном бульоне необходимо...

    Грибы очистить, промыть в прохладной воде и отварить в подсоленной воде. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Переложить грибы в кастрюлю с разогретым маслом, добавить мясной бульон и тушить под закрытой крышкой около 30 минут.

    При подаче на стол добавить рубленую зелень.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование