Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Грибы с фасолью и чилли


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • баклажан - 1 шт.
    • шампиньоны - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • паприка - 1.5 ч.л.
    • чилли-пудра - 1/2 ч.л.
    • порошок кориандра - 1 ч.л.
    • порошок тмина - 1/2 ч.л.
    • помидоры (очищенные и нарезанные) - 1 кг
    • овощной бульон - 1/2 стакана
    • кукурузные чипсы - 25г
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • красная фасоль (консервированная) - 400г
    • кинза - 1 ст.л.
    • соль
    • перец.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибы с фасолью и чилли необходимо...

    В большой кастрюле поджарьте на 2 ст. ложках оливкового масла баклажаны (нарезанные кубиками) до золотистого цвета (10 минут) и переложите их в блюдо. В кастрюлю добавьте 1 ст. ложку оливкового масла, поджарьте грибы и переложите их в блюдо. В кастрюлю добавьте остатки оливкового масла и поджарьте лук, чеснок и специи 5 минут. Добавьте помидоры, овощной бульон, накройте крышкой и тушите соус 45 минут.

    Хорошо разотрите кукурузные чипсы с 4 ст. ложками воды и томатной пастой. Смешайте с соусом, добавьте грибы, баклажаны, фасоль и кинзу. Накройте крышкой и тушите еще 20 минут. Добавьте специи по вкусу. Подавайте с рисом и сметаной (по желанию).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование