Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Салат из осетра с брокколи, яблоками и грушей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осетр (или белуга, филе) - 150г
    • брокколи - 100г
    • огурец - 1 шт.
    • яблоко - 1 шт.
    • груши - 1 шт.
    • морковь - 1/2 шт.
    • петрушка (корень) - 10 г
    • бульон рыбный - 1/2 стакан
    • белое вино сухое - 2 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из осетра с брокколи, яблоками и грушей необходимо...

    Филе осетра уложить в сотейник кожей вверх, влить бульон, вино, добавить нарезанные кубиками морковь, корень петрушки. Посолить, поперчить и припустить. Готовую вареную рыбу переложить на салфетку, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на соцветия, варить в подсоленной воде около 5 минут и откинуть на дуршлаг.

    В салатнике соединить нарезанные ломтиками огурец, яблоко, грушу. Салат заправить маслом, посолить, перемешать и украсить свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование