Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.6.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Картофельный салат с соленой сельдью, зеленой фасолью и яблоками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (филе, соленая) - 2 куска
    • картофель - 2 шт.
    • яблоко (крупное) - 1 шт.
    • зеленая фасоль (свежемороженая) - 100г
    • лук репчатый (красный, крупный) - 1 головка
    • натуральный йогурт - 4 ст.л.
    • сахар - 1/2 ст.л.
    • сливки (10 %) - 1/2 стакана
    • сок - 1/2 лимона
    • горчица - 1 ч.л.
    • уксус - 1/2 ст.л.
    • укроп - 1 пучок
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофельный салат с соленой сельдью, зеленой фасолью и яблоками необходимо...

    Картофель сварите в мундире до готовности. Дайте остыть, очистите от кожицы и нарежьте кубиками со стороной примерно 1 см. Взбейте в миске венчиком растительное масло с уксусом, сахаром и солью. Лук нарежьте тонкими кольцами, поместите в маринад, накройте и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

    Для заправки укроп измельчите. Сливки взбейте венчиком с соком лимона, йогуртом и горчицей. Добавьте измельченный укроп и все тщательно перемешайте. Картофель положите в миску, смешайте с половиной полученной заправки и дайте постоять 10 минут.

    Яблоко нарежьте кубиками, удалив сердцевину. Фасоль разморозьте, промойте холодной водой и обсушите. Филе сельди нарежьте кусочками. Добавьте в картофель замаринованный лук, сельдь, яблоко, фасоль, все перемешайте и уложите в салатницу. Подавайте, полив оставшейся заправкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование