Филе норвежской сельди с салатом из молодых побегов зелени
			
		Для рецепта вам потребуется:
- норвежская сельдь (филе) - 400г
 
- оливковое масло - 4 ст.л.
 - чеснок - 2 дольки
 - острый стручковый перец - 1 шт.
 - лимон (порезать дольками) - 1/2 шт.
 -   имбирь (свежий или маринованный) - 1 ч.л.  
   
- смесь из молодых побегов (люцерны, подсолнечника, сои, горицвета) - 20г
 - мед - 2 ст.л.
 - оливковое масло - 2 ст.л.
 - соевый соус - 2 ст.л.
 - соль, перец - по вкусу
 
- оливковое масло - 5 ст.л.
 -  измельченный базилик - 1 ст.л.  
   -  тимьян - 1 ст.л.  
   - кедровые орехи - 1 ст.л.
 - бальзамный уксус - 2 ст.л.
 - коктейльные томаты - 6 шт.
 - соль, перец - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Филе норвежской сельди с салатом из молодых побегов зелени необходимо...
Поместить кусочки филе сельди в маринад и мариновать в течение двенадцати часов. Промытые побеги перемешать и сбрызнуть соусом из меда, оливкового масла и соевого соуса. Замаринованные кусочки сельди выложить на листья свежего базилика и сверху покрыть салатом из зеленых побегов. Перед подачей заправить блюдо соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама












