Салат "Ермак"
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- маринованные грибы - 400г
 - соленые огурцы - 400г
 - сельдь (филе) - 400г
 - картофель (отварной) - 450г
 - специи, свежий укроп - по вкусу
 - лук репчатый
 - подсолнечное масло (нерафинированное).
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат "Ермак" необходимо...
Все ингредиенты порезать крупными брусочками.
Капустные листья отварить как на голубцы, но ни в коем случае не переваривать: они должны оставаться хорошо хрустящими (лучше всего это делать в СВЧ). Намазать с одной стороны острой и достаточно густой аджикой, завернуть, как голубцы (они получаются плоскими).
Сложить в посудину, если аджика из голубцов не вытекла, то еще немного перемазать их сверху, поставить легкий гнет и поставить в холодильник. Готово уже через пару часов, хотя лучше, если постоит дольше. И слегка полить растительным маслом (можно сразу, а можно при подаче на стол).
фото-рецепты по шагам
реклама












