Салат "Екатерина"
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- лапша - 250г
 - шампиньоны - 200г
 - лисички - 100г
 - сыроежки - 100г
 - яйцо - 3 шт.
 - листья салата - 1 пучок
 - чеснок - 2 зубчика
 - уксус виноградный - 3 ст.л.
 - масло оливковое - 5 ст.л.
 - лук зеленый - 1 пучок
 - масло сливочное - 1 ст.л.
 - масло растительное - 3 ст.л.
 - перец, соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат "Екатерина" необходимо...
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде, отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. После того, как стекла вода переложить лапшу в салатник и добавить растительное масло. Шампиньоны, лисички и сыроежки мелко нарезать. Чеснок выжать и добавить в смесь из разогретого сливочного и растительного масла, обжарить в этой смеси грибы. Листья салата и вареные яйца мелко порубить.
Приготовить заправку, смешав оливковое масло, перец, соль, виноградный уксус. В салатник выложить рубленые яйца и салат, а сверху грибы и лапшу перемешанные с маринадом. Дать постоять 20 минут, затем перемешать и подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама












