Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты

Салат "Екатерина"


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: дуршлаг
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • лапша - 250г
    • шампиньоны - 200г
    • лисички - 100г
    • сыроежки - 100г
    • яйцо - 3 шт.
    • листья салата - 1 пучок
    • чеснок - 2 зубчика
    • уксус виноградный - 3 ст.л.
    • масло оливковое - 5 ст.л.
    • лук зеленый - 1 пучок
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат "Екатерина" необходимо...

    Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде, отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. После того, как стекла вода переложить лапшу в салатник и добавить растительное масло. Шампиньоны, лисички и сыроежки мелко нарезать. Чеснок выжать и добавить в смесь из разогретого сливочного и растительного масла, обжарить в этой смеси грибы. Листья салата и вареные яйца мелко порубить.

    Приготовить заправку, смешав оливковое масло, перец, соль, виноградный уксус. В салатник выложить рубленые яйца и салат, а сверху грибы и лапшу перемешанные с маринадом. Дать постоять 20 минут, затем перемешать и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование