Французский салат из вешенок
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- вешенки (свежие) - 300г
 - яйцо (вареное) - 2 шт.
 - сливочное масло - 1 ст.л.
 - помидоры - 2 шт.
 - яблоко - 1 шт.
 - сметана - 1/4 стакана
 - лук репчатый - 1 шт.
 - яблочный сок - 1 ст.л.
 - петрушка - 3-4 веточка
 - соль, сахар - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Французский салат из вешенок необходимо...
Грибы промыть, нарезать ломтиками, потушить в сковороде с толстым дном на масле (10-15 минут) под крышкой и охладить. Яйца очистить и измельчить. Лук, помидоры и яблоко очистить, нарезать тонкими кружочками.
Все продукты уложить в салатницу слоями; грибы, яйца, лук, помидоры и яблоки.
Для соуса смешать сметану с яблочным соком, сахаром и солью. Залить салат приготовленным соусом и украсить петрушкой.
фото-рецепты по шагам
реклама












